hey babes !
enjoy visiting. tag me.

hate this?
oh whatever. ALT+F4 please.

lottaLOVE -natashaTHEODORA [:

it's never you. it's ME !
theGIRL prettyIMPERFECT

natashaTHEODORA.
quite simple girl . prettyIMPERFECT !
me? perfect? no. better than you? ofc ! (:

contact me .
windowsLIVE ♥ my msn? *ask me !

Sunday, April 5, 2009
the SECOND birthday bash :) @ 7:26 AM
saturday. april 4th 2oo9.
jm 1o bru bgun trus lgsg bru2 hrus k gpembri krna hri ini ad pncarian dana buat operet tgl 25. mana disuru bwa bju ganti ember gayung sma kanebo lg huahaha. tau gua mau ngpn? BETUL ! cuci mobil :D haha. tadinya si mau day care aja (ngurusin anak orang gitu haha) tpi krna yg day care uda byak jdi gua pinda k carwash de hehe. trus kta tmen2 plgnya ada "briefing" dulu jdi ngga bole plg. awalnya si gua uda tau mau dkerjain jdi mau cpt2 plg. eh pke acara embernya masi di atas lg. nah jadilah pas gua lg ngambil ember si bnita ngrayu2 biar papi gua plg duluan. DAN DIA SUKSES LOH ! huahaha. akhirnya pas gua turun slse ngambil ember, papi gua uda pulang.. ihik3. trus akhirnya ada "briefing" di aula bwah. gua diomel2in dibilang ngbaretin mobilnya p tatang. eh akhirnya gua ngis krna ga brasa sala. lagian kan klo sala yauda tgl blg papi mami minta ganti trus nnt tgl minta maap. lah knapa hrus dmara2in? trus kan gua k toilet. ga mau kluar krna MALU. trus akhirnya pas gua lg ngis d toilet (smbil dibujuk2 mami, ci stella ping2 n ci stella ria) di dpan uda pda nynyiin happy birthday tasha. happy birthday tasha. happy birthday. happy birthday. happy birthday tasha ! hehe. smbil bawa kue pula. awalnya si gua gelayotan di mami gua soalnya malu pke acara nangis sgala ! huahaha. trus akhirnya gua kluar juga abis tiup lilin di dpn toilet ! HAHA. trus abis didoain sama ibu anne, lgsg pada minta sorry huahaha. tpi makasi ya smua :p UNFORGETABLE BGT ! :) hehe. iloveyouall ! cup2 muah.

p.s. kjadian ssungguh2nya si kmaren. tpi krna kmren plgnya mlm jdi bru ol skrg :p hehe

Labels:


Thursday, April 2, 2009
the birthday BASH :D @ 7:32 PM
happy birthday to me. happy birthday to me. happy birthday happy birthday. happy birthday to me !

yaelah kalo diliat2 nyanyi2 sndiri bgitu ksian amat ya, kya ga ada yg nyelametin HUAHAHA. yaah pkonya critanya pagi2 hp gua error krna bnyaknya sms masuk (cielah geli huahaha). yaah kgiatan blajar mngajar d skola brlangsung sperti biasa. cuma pas plg gua disirem. najis gila disirem pke thbotol sma fanta biru lengket2 ! haha. untungnya pas djmput sragam gua uda kering :D hehe. mlmnya gua kan pgi brg tuRa k makro buat cri bhan2 buat playanan day care hari sbtu besok. pas d kasir gua dboongin kalo duit blanja dititipin ci stella ria k gua. astaga gua panik bgt sbenernya tapi smpet ada pkiran lg dkerjain si HAHA. abis itu kita smua lgsg k artaa n mkan2 d solaria. eh emg bner2 krjaannya anak2 tuRa. hp gua diumpetin ! trus ya gua brusaha ttap tnang wlopun panik si sbnernya. mngkin uda takdir gua ganti hp haha, gitu pikir gua. akhirnya stelah main d amazon gua dkasi kado bneka sndal babi yg lucu bgt. *makasi yaah. cup2 muah :p hehe. ga krasa main2 uda jam stenga 1o jadi kita cao stelah si keju nyari kado buat gua. *makasi ya ju. nvelnya BAGUS ! :) hehe. eh pas d lobby kan jdi ga bisa tlp supir krna hpnya ga ada. akhirnya cwe2 yg trsisa (c tata. keju. jeje. nana) blg cek lagi dah ! eh taunya hp gua trbungkus rapi di dlm bngkus yg sama dgan bneka sndal babi. aduh dripada ribet lagi buka2 bngkusan akhirnya pake pnggilan mbil ;D haha. that was an UNFORGETABLE moment. thank YOU everyone ! iloveyou :)

p.s. the BASH is sooo over. it was yesterday. tpi krna kmren plgnya kmaleman jdi bru ol skrgg :p hehe.

Labels:


Wednesday, March 25, 2009
our masterpieces :) @ 7:55 PM
yaah. semua berawal saat ibu guru vokal (yg smpai saat ini blum kuketahui namanya HAHA) suru ngubah lirik lagu && here they are:
BINGUNG .nada bunga jiwaku *yovie n nuno.
kmarin.. kau bilang ku jelek.
skarang.. kau bilang ku cantik.
besok.. kau bilang ku standar.
engkau buatku bingung..
(chorus)
nyatakan perasaanmu.
hatimu pada diriku.
apakah srius padaku.
janganlah buatku bingung..
CEHA, PERMEN, DAN GIGI .nada rudolph the red nose reindeer.
ceha sukanya permen.
permennya warna warni.
manis dan lembut skali.
ceha tergila2.
tapi sayangnya permen.
bikin giginya rusak.
jadi ga boleh makan.. permen yang banyak2 !
(chorus)
hati ceha pun hancur, berkeping2..
giginya bolong2, ga bisa makan lagi.
(ending)
ceha sedih sekali.
tak akan bisa lagi..
makan permen yang banyak.
menderitanya dia !
EFREM TURNIP .nada spongebob.
siapa paling hitam di lapan be? (efrem turnip !)
dimanapun si efrem berada? (tetap hitam !)
dimana tempat duduk si efrem? (di bangkunya !)
seberapa hitam kulitnya si efrem? (hitam skali !)
efrem turnip.. efrem turnip.. efrem turnip.. efrem .. turnip !!
[p.s. efrem. kita hanya bercanda ya ! hehe.]
GENDUT .nada doraemon.
aku makan yang ini. aku makan yang itu.
makan makan makan makan banyak sekali..
donat muffin dan puding, coklat eskrim dan permen.
sungguh sungguh sungguh sungguh enak sekali..
tapi saat aku makan, mami melarangku.. "hey, nanti kamu gendut !"
ih ih ih.. aku sebal sekali ... sama si mami..
DASAR GANJEN .nada ular berbisa.
pertama2 kau memang menarik.
mudah memuji dan sangatlah baik.
tapi ternyata kau bermuka dua.
membuatku keliru memilih kamu.
(chorus)
aku tertipu, aku terjebak.
aku terperangkap si ganjen !
dasar ganjen, dasar jelek.
uda bokep banyak bacot !
NOMOR HAPE .nada dia harus tau. *the BEST ! LOL.
oh mairel kenapa kau tak tanyakan, nomor telpon hapeku.
padahal aku sangat mengharapkan sms darimu, oh oh..
apakah kau memikirkan diriku.. juga perasaanku?
tanyakan2 pada diriku.. nomor hapeku..
(chorus)
ini nomor hapeku.. 0800 0000 0000 [p.s. no hp 9 digit hehe]
sms sekarang juga..
atau boleh langsung telpon..
karna aku menunggumu, dua puluh empat jam.. setyap hari..
AC .nada kisah cintaku.
di malam yang sesunyi ini, aku tertidur, kamarnya panas banget..
akhirnya kini brasa juga, ini pengep banget.. kunyalakan .. AC.
kusetel suhu sangat dingin, 16 drajat, langsung terasa adem..
ternyata suhu 16 sangat dingin, dan kuganti lagi.. jadi 20..
kupencet tombolnya, jadi lebih hangat.. oo..
(chorus)
aku tidur.. lagi.
trasa lebih.. nyaman.
kupeluk gulingku.. empuk2 banget.
tak kulupa.. juga.
boneka teddy bear.
yang selalu setia, temani tidurku..


specially dedicated to:
areta selena.
febe rahellea.
jessica kwok.
natashia christy.
jessica latif.

Labels:


affiliates. escape ! :p
jka . udnhz . arhee . deong . yenn2 . vlen . indri . yokko . wnaa . melo . jl . cya . tasha . cthyy .

credits. specialTHANKS !
i l o v e u

tag me !